Сдаться?

Дарья Дейл
Знаете, это так тяжело -
Определиться, пытаться.
Раньше просто везло,
А сейчас хочется сдаться…
«Решите все за меня…», -
Потирая виски, повторяла,
Дальше, под нос бубня,
На чистых листах писала.
Замарала чернилами лист,
Получив в итоге мусор;
Я же не эгоист!
Я вам не стану обузой!
Простите, мои дорогие,
Я много крови пила у вас,
Я вас люблю. Вы не чужие,
И не нужно высоких фраз!
Надеюсь, меня поймете,
Я стараюсь быть откровенной -
Для вас фраза: «Переживёте» -
Означала моё доверие.
Нет смысла продолжать дальше,
Конечно, вы меня поняли,
Не найти мне слов краше,
Чем: «Вы мою жизнь заполнили»!