Прошу, прочти мои стихи

Надя Шпак
Прошу, прочти мои стихи...
В них всё тепло тебе дарю,
Я в них вложила часть души.
И знаю, больше сотворю...

Прочти, когда идешь к метро,
Читай под вечер, поутру...
Когда замерз, когда тепло...
В них окунись, я очень жду.

Когда внутри тоска гнетёт,
Уходит из под ног земля...
Мой стих теплом своим зовёт,
Впусти его в свои края...

Когда вокруг тебя цветы,
А ты со мною тет-а-тет...
Вкусив стиха всей красоты,
И с ним станцуй ты менуэт.

Прошу, доставь отраду мне,
Стихи мои ты прочитай...
И в этой дивной глубине
Загадки сердца разгадай.

28.04.2019