Страшный сон с икотой 5

Вик Лови Тор
Смерть моя грязная, пьяная,
Заявилась ко мне, окаянная.

Уставилась на дурака,
Час икала, потом родила:
"Ну, ик... как убогий, дела?"
"Ничего, вот, ик... каю пока".

Глаза отвела мадам:
"Дура-ик..." И ушла по делам.