Весенний Пушкин

Елена Адинцова
Задержу дыхание,
Поцелуй весенний,
Так лечебен сердцу,
Телу и уму,
Раздвигая рамки,
Временных пределов,
Буду пить губами,
Дерзкую весну..
Окунусь душою,
В магию рассказа,
Старый томик,
В руки бережно
Возьму,
И полет мечтаний,
Русского поэта,
Смелость даст,
Сказать мне:
" Я тебя, люблю'...