Если, Вы решили купить пластиковые окна с сеткой

Коля Нилов
Если, Вы решили купить пластиковые окна с сеткой.
Помните!
Много детей выпадают и разбиваются из- за этих окон.
Сетка не выдержит ребёнка.
Производители пластиковых окон требуйте паспорта при продаже.
И продавайте эти окна при наличии ребёнка в семье.
Только с ручками с замком.
И фиксированным тросиком.
Чтобы, не было возможно ребёнку выпасть из окна.
И сохранить самое дорогое, что у Вас есть в этой жизни.
А, если ввести за правило.
Продавать окна только с фиксаторами.
Это, будет то самое правильное решение.


28.04.2019г. Коля Нилов.