Бесконечная Кольцевая

Руслан Халматов Песни
Ехал я в метро в час пик домой
Встретил девушку на бесконечной кольцевой.
Я не смог сойти на станции своей
Засмотревшись, улыбнулся скромно ей.

А она вдруг улыбнулась мне ответ
Я осмелился и вышел вместе с ней.
Не спросил, ни как зовут, ни сколько лет.
Но сказал я все ж: подруга, будь моей.

Она ответила: ко мне подход найти
Не хватит миллиона дней.

Думаешь, свободна я?
В целом ты, конечно прав
Но другого я ищу Короля
А тебе другая королева нужна:

Так ответила она, и силуэт ее
В толпе растаял без следа.

Еду я в метро в час пик домой
Все по той же бесконечной кольцевой
И не вижу не одной подобных ей
Да, подумать только: миллионы дней.

Есть ли ты на этом свете,
Королева моя.?
Про тебя сказала мне она
Вот и жду,  когда скрещенье взглядов
С незнакомкой и разряд
Высоковольтный между нами
Мне все сразу прояснят.