4 тур. Обзор Леди Дождик

Временные Хроники
1. Стихотворение написано исключительно по заданию, быстро и просто. Просто нечего о нём сказать.
2. Ах, какая прелесть! Хороший юмор, французский шарм, лёгкость написания. Браво-браво!
3. Вот тоже шуточное стихотворение, но явно проигрывает предыдущему. И я не люблю в стихах просторечия типа «тьфу»… Если поработать со стихотворением, оно может получиться более точным и лёгким.
4. Замечательная пейзажная зарисовка! Люблю дождь и мне понравился тот жемчужно-серый апрель.
5. Очень понравилось! Образное стихотворение: ручей вырывается из хрупких одёжек, мосток ёжится от ветра. Хорошо передано весенние ликование жизни.
6. И опять очень хорошее стихотворение! Но вот жаргонизм «телеящик» я бы заменила на «телевизор». Во-первых, современные телевизоры уже не похожи на ящик, во-вторых, то прозвище сиюминутное и через 10 лет читатель может не понять, причём тут ящик…
7. Моё.
8. В той подборке решительно некому снижать оценки! Шедевр за шедевром… Но из всех написанных стихов этот, на мой взгляд, самый шедевральный. И объявленный конкурс был только поводом к его написанию…
9. Грустная любовная лирика, но как-то я не прочла ничего нового, не увидела какой-то ассоциации, которая бы меня удивила.
10. Как говорится, коротко о главном. Но мне не хватило финала, завершённости, яркой точки.