Чтобы вернуться вновь к себе...

Маргарита Шушунова
Весь Мир сильнее человека,
Но человек не одинок,
Ведь с ним везде бывает Ангел
И помогает всегда Бог...

Да, испытаний очень много,
Но только крепче будет Дух,
А,если мы откроем сердце,
Любовь войдёт,замкнувши круг...

И на волне Любви всеокой,
Когда мы смотрим внутрь себя,
Мы убираем все заслоны,
Чтобы узнать,что есть судьба...

Понять свой Путь,а прежде,Душу
И цель для Жизни на земле,
И сделать ВСЁ,что только сможешь,
Чтобы вернуться вновь к себе...

Пусть позади отрезок длинный
И мы не можем повернуть,
НО с Покаянием и с Любовью
Возможно ВСЁ...перешагнуть...

     28 апреля 2019