В заботу и нежность кутаешь

Ирина Васильева-Курк
В заботу и нежность кутаешь
И даришь котят и зайчиков.
Под ивой дождями гнутою
Целуешь с любовью пальчики.

Сдуваешь пылинки с ворота,
Но видишь в глазах мерцание
И гнешься под встречным холодом,
И шепчешь сквозь боль признания...

23 апреля 2019 года.