Мысли

Сергей Довжанин
Тихо вязнут мои мысли, в пучине,
С болью давят да склоняют молчать,
Виснут плетью на до мною незримой,
Я не знаю как от них, мне сбежать.

Что ж вы спутали меня. ОТПУСТИТЕ!!
Дайте в волю мне ещё, полетать,
Вы плетьми меня прошу, не казните,
Чистым воздухом хочу, подышать.

Не казните мою душу. ЗАБУДЬТЕ!!!
Лучше к Богу, он умет прощать,
Мне б уйти от вас прошу, отпустите,
Я ведь только, только, начал дышать.

Вы как спутанные сплетни. ЗАМОЛЧИТЕ!!!
Заплелись клубком нет сил, размотать,
В тишине своей безумной, не кричите,
Все в узлах, куда ж от вас, мне сбежать.

Не пускаете меня, перед казнью,
Дайте слово мне в дорогу собрать,
На распутье словно сани слепые,
Волокушой тащут в бездну опять.

Глупо вязнут мои мысли, глухие,
Не избавится от них, мне ни как,
Душу тянут из души, против воли,
Да всё в прошлое куда-то, опять.