Уходит день

Ирек Фахрутдинов
               
Уходит день, Ваш образ ускользает,
Но остаётся в сердце, тепло своё даря.
Быть может завтра он ко мне заглянет
И мы умчимся в дальние поля…
В поля цветов, божественных рассветов,
И чудных песен утренней зари,
И к звёздам дальним, в туманность Андромеды,
Где воплощаются все лучшие мечты!

Вы как росток, который я лелею,
Вы как цветок, который я люблю.
Что не сбылось, о том я не жалею,
Я счастлив тем, что Вас боготворю!