Весенний снег

Валентина Китаева
*
в туманной дымке
ближние посадки
обживают грачи

*
весенняя распутица
осторожно крадётся
красный москвич

*
утренняя перекличка
во всех дворах
поют петухи

*
след в след
осторожно вступаю
на рыхлый снег