Запасные пути...

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь заставляет искать запасные пути,
Когда все известно и нет ни к чему интереса.
Когда удалось по-над пропастью всё же пройти
И вниз не скатиться, в душе оставаясь принцессой.
Не каждой везёт оставаться самою собой
Средь бурь и метелей, средь вьюжного ветра порывов.
А ты...ты обласкана солнцем, богами, судьбой,
Сумей же теперь стать воистину в жизни счастливой.