Абрикосы в цвету

Антон Мелихов
Абрикосы белые в цвету
Расцветают под конец апреля...
Только я словам твоим не верю,
Хоть ты скажешь "нет", но я люблю...

Только я глазам твоим поверю,
В них любовь, красивая до слёз...
А вокруг лугов в конце апреля
Белый расцветает абрикос.