Пустые места

Дима Митчер
там вдалеке собаки лаяли - лаяли
я шёл изнурено, боясь темноты.
вспоминая, как на твоих ресницах снежинки таяли,
а ветер шептал: я и ты, я и ты.

все эти местоимения сдулись с годами,
как и все наши мечты.
чувства, что из нас выходили слезами,
до сих пор никуда не ушли.
 
они остались со мной в этих районах,
где теперь лишь пустые площадки, места,
дети выросли - веселятся в притонах,
оставляя там смех, а после - себя.