Подан нам Христос примером...

Марина Томакина 2
Испытаньем  служит  боль...
Благородна  эта  роль.
Подан нам Христос примером,
чтоб познать всей жизни меру.

Всё Господь предусмотрел
в проявленьи наших дел.
Дал познать Любви блаженство,
чтоб стремиться к совершенству!