Мне ли рассказать тебе о весне...

Антонина Курочкина
Мне ли рассказать тебе о весне?
Мне ли поманить тебя за собой?
Месяц март в сугробах осел
За нагретой солнцем избой…

А вороны гнёзда готовят
Для своих птенцов-воронят…
И пушинки звёздные сердце ловит,
Что из облаков к нам летят…