Легче

Лев Маевский
Да будут свечи!
Жизнь - игра,
Которая их точно стоит,
Нам посмеяться всем пора
И заказать у моря столик.

Да так, чтоб волны до небес
Вздымались, преломляя солнце,
А вдалеке помашет лес...
Как давний друг, в твое оконце.