Наша книга

Лев Маевский
На страницах нашей книги
Слишком мало двоеточий
И повсюду точки, точки,
Незаконченные строчки
Перепутаны абзацы,
Персонажи не на месте,
Слишком много кульминаций
И пустых сюжетных линий,
Диалогов очень длинных,
Недосказанных историй,
Вопросительных заглавий,
Непонятных аллегорий
На страницах нашей книги
Слишком много троеточий,
И ведут они к финалу,
Где так много рваных строчек.