Воскресение - всей веры твердь

Натэлла Пак
Свечи на столе и куличи,
Белая на вкус нежна глазурь.
Не пустые, с мясом варим щи,
Из окна видна небес лазурь.

Нет субботней страшной тишины...
Звон колоколов, Христос Воскрес!
Яйца не у всех освящены,
Каждому по жизни дан свой крест.

Предан был, потом распят Христос,
А попрал своею смертью смерть.
И теперь с души повышен спрос,
Воскресение - всей веры твердь.

Твердь - в дан.случ. опора.