Бутылочная санкция

Владимир Пономарев 3
Бутылочная санкция....


Не до смеха винзаводам,
Стеклотары нет в Крыму.
Наши все стеклозаводы,
Были проданы врагу.

США теперь владеет ими,
США нам санкции ввело.
Под большой теперь угрозой,
Наше крымское вино.

Ситуация конечно,
И врагу не пожелать,
Нужно что то срочно делать,
Винзаводам помогать.

Я конечно, извиняюсь,
Что свой нос сюда сую.
Но, виноделам предлагаю,
На разлив продать его.

Все кто любит вина Крыма,
Пусть приезжают в гости к нам.
Мы по банкам расфасуем,
По стаканам разольем.