Есть такой город в Перу

Аибабенко
Хули. Хули. Хули. Мы туда собрались.
Люди в Хули ходят без трусов.
Две недели в Хули морем добирались
если в Хули лёту семь часов.

Прямо в Чукуито там, где Титикака
в Хули мы припёрлись со сранья.
Хули – это солнце! Хули – три барака!
Хули – вам не родина моя.

Хули – всё едино! Мы и в ус не дули,
что такие Хули в свете есть.
Можно жить в России и не знать о Хули,
о России знают даже здесь.

08.04.2019              А.И. Бабенко