Совесть...

Айвон Аурус
Когда - одинок, когда ТЕБЕ НЕ МЕШАЮТ заблудшие Души - рядом...Чувствуешь - ПОЛЕТ!!!Не бойтесь - СМЕРТИ...Она приходит ко всем, но с разными промежутками ВРЕМЕНИ...Вы - БЕССМЕРТНЫ!!! Учтите, что все, что НАТВОРИЛИ,будет с Вами - ВСЕГДА, как некий - "РЮКЗАК" ВОЗЬМЕТЕ с СОБОЙ...Отвечать БУДЕТ - ВАША Совесть...Любовь - остается НАВСЕГДА в Душе...Мало - того, Любовь в Вашей Душе НАКАПЛИВАЕТСЯ, как и НЕНАВИСТЬ...Образуется - КАРМА, которая начинает хватать за некие "косяки" в жизни и посылает НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ...Кому - телом, а кому - ДУШОЙ...Хотите спрятаться от КАРМЫ?) Можно...Если ПОЙМЕТЕ, что ВЫ, делаете постоянно - НЕПРАВИЛЬНО.)Тогда, Вы - станете РАБОМ чужой КАРМЫ... Простите свое - ПРОШЛОЕ...Начните - свой Новый Путь..........