Мы не соприкасаемся...

Дагда
Мы не соприкасаемся душой:
Мы лишь соприкасаемся телами.
Все как-то серо, как-то не со мной,
И все вопросы - там, за облаками.
А эта нежность вкусом словно терн
И цвета разрушаемых иллюзий -
Меня лишь душит скованностью форм
Последствиями действий как протрузий.
Нетривиальность этой силы жить
Меня терзает вопреки сомненьям.
Но жажда тела принуждает быть
Покорной этим глупым вожделеньям.
Прости меня. И сам себе прости.
Мне этот мир не нравится сквозь прутья.
Мы были вместе. Ныне отпусти -
Нам суждено расстаться на распутье.