Христос Воскрес!

Таисия Денисова 2
Христос воскрес, Воистину воскрес!
Мы живём под куполом небес.
Христос распятием искупил наши грехи,
Чтоб доброту в наш мир перенести.

Слезой Христа омыта вся земля,
Мучение перенёс во имя жизни и добра.
Чтоб счастливы мы были на земле,
Оберегает нас, он всюду ,
с нами в радости, в беде.

Христос воскрес! Для счастья на земле.
Воистину воскрес! Мы веруем тебе!

Таисия Денисова