Голгофа..

Таисия Денисова 2
Христос распят был на горе
 Слеза катилась по щеке.
Кровь текла на нашу Землю,
А, у палачей  было веселье.

Христа пинали, ликовали,
Гвоздём к кресту приковали.
 Смеялись долго и шутили,
- Ну где, твой Бог? - Они спросили -
 Нет Бога, чтоб тебя спасти,
 ты самозванец! и не лги-

Не мог сказать, что сын он Божий,
Что так решил сам Бог отец.
За нас, за всех, за грех, быть может,
Молился он, не сняв венец.

И по щеке слеза бежала,
Мария мать в слезах была.
А враги всё ликовали,
Не веря в божьи дела.

Но он воскрес, о чудо света!
И страх тогда людей взяла.
О Боже  милостивый, где ты?
Прости ты нас, прости меня.

Христос воскрес! И в душе радость.
Воистину Мы верим все
Пусть жизнь земная будет сладость,
И доброта у всех душе!

С праздником, дорогие друзья! Христос воскрес!

Таисия Денисова 28.04.2019год