Мои поздравления

Александр Лашманов
3043.Хмурится небо, похоже – злится,
А ведь сегодня день Пасхи Святой!
Надо молиться и веселиться –
Таков мой совет всем очень простой!

Христос Воскресе! Надежды тоже,
Но главное – мир чтоб всюду царил!
А тосковать, ей богу! Негоже:
Не для того он нас всех сотворил!

Оживает повсюду природа,
И начинают леса зеленеть,
Весна ведь лучшее время года,
Чтоб человеку хотелось запеть!

От души с Пасхой всех поздравляю –
Всевышний мои одобрит слова!
Благоденствия всем я желаю,
Пусть засияет небес синева!
28.04.2019