Вступление

Светлана Фестлайт
#ВСТУПЛЕНИЕ

Следующие стихи будут о Боге.
Нет, я в религию пока не ушел.
Как я рассказывал пастору о боли
И как кастинг «Жизнь» не прошёл.

Дальше я напишу о покойниках.
Нет, не фатальность, но много причин.
Как родные умирали в коликах
И уходили один за другим.

Прописью, тихо - как Она не загнулась
Литрами пены и рюмками слез.
Как от страха я чуть не свихнулся,
Когда на руках её от смерти нес.

О бывших тоже, естественно, будет.
О том, как «нарочно» можно уйти.
И мы не играем, а просто пасуем,
И тихо рисуем, как дальше нам жить.

Родятся другие шедевры о сексе -
О сексе с любовью и напоказ.
Как раздавал указы на месте:
Садизм, мазохизм, жёсткий экстаз.

После добавлю о предательстве брата.
В гордых глазах я поддержки искал.
В душе натворил так много скандала,
Собственно, «собственностью» быть перестал.

Без грима, но шёпотом репостну о счастье,
Которое с севера и греет, как плед.
В объятьях твоих я спасался в ненастье
И заново рождался, как утром рассвет.

Поделюсь, как спорил с судьбой.
Вечный спринт всему вопреки.
Но просыпался со жгучей мечтой,
Вновь погружаясь в живые стихи.

Также раскрою немного боли:
О вечных темах смерти, любви,
Как одиноко провожал самолеты
И в облаке прятал детства мечты.

С теплом благодарности вспомню любимых:
Тех, кто вытаскивал, разжимая тиски.
О едких болезнях, что текут в синих жилах,
И как на ошибках слагал все стихи.

#СделайВыбор...