3 эпизод

Светлана Фестлайт
#3ЭПИЗОД

Закодируйся, пожалуйста, дорогая!
И не дури меня пустой болтовней!
И под солнцем зимой, загорая,
Не загружайся лишней х@ней!

Не лечи раны в бутылке!
Ты закрой ее и отодвинь.
Деньги лежат в копилке,
И надежда на полке...
На счет ей закинь.

Гарантии будут на завтра,
Когда подтает Нева…
Все прошлое – свалка.
А сегодня – мечта!

#БорисьЗаЖизнь…