Святая Пасха - светлый день в году

Марина Зизене
Весной  Иисус  целует нас в лицо,
Готовит Пасху всем на удивленье,
И дарит нам пасхальное яйцо,
Как символ жизни, символ воскресенья.
Припев:
Пасхальный светлый праздник любят все,
Священник окропит святой водою,
В святой воде, как в утренней росе
Умоемся сегодня мы с тобою.

Святая   Пасха – светлый  день в году
Я  в этот день  Иисуса  встречу в храме,
Найду Его и мимо не пройду,
И расскажу об этой встрече  маме.
Припев:
Я расскажу, что Он меня обнял,
Как самого любимого на свете,
Как Он в лучах искрился и сиял,
Но почему-то был не всем заметен.

Весной  Иисус  целует нас в лицо,
Готовит Пасху всем на удивленье,
И дарит нам пасхальное яйцо,
Как символ жизни, символ воскресенья.
Припев:
Пасхальный светлый праздник любят все,
Священник окропит святой водою,
В святой воде, как в утренней росе
Умоемся сегодня мы с тобою.