4 эпизод

Светлана Фестлайт
#4ЭПИЗОД

Мы будем врать себе и просто людям,
Что ищем рук тех, кто отрекся от любви.
И в голове сюжет опять прокрутим:
«Дорогая, милая, постой, не уходи!»

Каждую ночь зашиваемся в ритме
Белых стихов по шаблону речей.
Письма в душе травим литрами в «Пинте»,
Их не отправим - так будет умней.

Зима заберёт, подчистит дороги,
Точнее, стремления за желанным пойти.
И мы продолжим мечтать «о высоком»,
И ждём лишь того, что растают пути.

#ИдиВперёд