6 эпизод

Светлана Фестлайт
#6ЭПИЗОД

Давай спокойно поговорим,
Без ссор, капризов, сантиментов.
То, к чему в Москве ты так привык,
Мне чуждо, как Неве топить проспекты.

Давай обнимем бесконечность
Не рук, не пальцев и даже не ресниц.
И уничтожим навсегда ту вечность,
Что так трагично отнимал ты у девиц.

Давай раскроем просто правду,
Что ты позволил за меня решать
с кем быть. И все пошло ко дну.
А мы, любя, не подняли прощенья флаг.

Давай разложим честно карты:
Колесо фортуны дало сбой,
И все сейчас уже напрасно -
И признание, и дерзкий тон.

Давай, сейчас рискни на брудершафт,
Я налью тебе одного лишь сока.
Но знай: на горло давит шарф,
Затянутый, будто бы веревка.

И здесь ошибка не у Бога –
У предавших вышла дата срока…

#БудьЧестен…