7 эпизод

Светлана Фестлайт
#7ЭПИЗОД

В твоих серых глазах отражается мир.
Он кристален, как чистые льды,
Пробивает, как айсберг, весной
И охвачен, как Питер Невой.

Тишина и прохлада кожи,
Глубина небесных теней,
Широта Финской свободы
И нежность любимых речей.

Я послушаю северный зов
И согреюсь улыбкой снежной.
Прочитаю пару стихов.
В губах представлюсь нежной.

И укроюсь в твоих волосах,
Наслаждаясь победой над ветром.
И в белых ночных городах
Небо наполнено светом…

#Люби…