Думал ли ты...

Елена Арбатская
Думал ли ты, а есть ли
Кто-нибудь где-то на свете,
С кем ты хотел бы разделить
Свои последние минуты?

Чью руку крепко хочешь ты сжимать,
Кого же, теряя последние силы,
Ты хочешь всё же нежно обнимать,
Пусть даже стоя на краю обрыва...

И нет для тебя прекрасней и нужнее
Улыбки этой и этого счастливого лица,
И чьи глаза ты хочешь видеть
Каждое мгновение до самого конца...