9 эпизод

Светлана Фестлайт
#9ЭПИЗОД

Мне тогда ничего не сказали,
Что ты завтра «самолетом взлетишь».
В газетах некролог написали
И телефон на беззвучном: молчишь.

Вечно переносим скандалы,
Как корь на больничном: бедный малыш.
В голове вертятся фразы:
«Доброе утро» или «Чего ты не спишь»?

Колесо сломалось «ве;лика»,
И ты резко падаешь вниз.
После будет истерика,
А сейчас - с карниза ввысь.

Детская травма, любовь к пассажирским.
Бумажный самолетик падает на пол...
Боль запиваю крепким игристым,
Накрываю чёрным свой стол.

Вина, злость на ошибки.
Ближе... держу облака.
У родных свадьба при жизни,
А у меня похороны с утра.

#ХраниПамять…