10 эпизод

Светлана Фестлайт
#10ЭПИЗОД

Вы мне сказали: «Верь!
Чтобы ни случилось в суете всех реалий».
Это будет большой забег,
Но я храню глубину воспоминаний.
Осталась лишь память о детстве,
В самом сердце – любовь к родным людям.
И это помогает согреться,
В лютую снежную стужу.
Родные мои: мама, папа.
Я затерялся в «холодных водах».
Я люблю вас, но только,
Растворился в грубых строках.

Знаю, что болезни мешают.
Об этом потом - пусть не серьёзно.
Во дворе детишки играют,
А их матери зовут: «Уже поздно!»
Они их, как меня, поругают, прижав к груди.
И мир кажется сразу печальным,
Но повеет заботой от тёплой печи.
И отцовский упрёк уже не скандальный.
И ты тихо скажешь: «Мама, прости!»
И сядут за стол, откроют вино,
И повода нет, но душе ведь приятно.
По телевизору покажут «смешное» кино.
«Взрослым быть классно!», - сказали невнятно.

Я стою в вечных пробках
на развилках метро.
Марионетка в веревках,
Играю в немом кино…

Родные мои: мама, папа.
Я затерялся в «холодных водах».
Я люблю вас, но только,
Растворился в грубых строках.
Вы скажете: «Верь!
И будь всегда добрее!
Завтра наступит апрель,
А сегодня ты стал сильнее»!

#БерегиБлизких…