звонят колокола

Таисия Денисова 2
Как звуки музыки хрустальной
 звонят колокола.
Весна пришла из стран к нам дальних
  и  и весь нам принесла

Когда-то в этот день весенний,
  Христос   распят был  на горе.
О, сколько было потрясение
и было больно на душе.

Но он воскрес, как по писанию
 вернулся на землю с небес.
к нему вернулося дыхание,
и на земле он вновь воскрес!

Вернувшийся на землю,
как жить надо, учил.
Ведь за грехи людские
он смерть здесь получил.

На гору Голгофу
он нёс свой тяжкий крест,
Принял там мучения,
страшнее в мире нет.

Живого распинали,
не веря, что он Бог.
В  лицо ему плевали,
смеялись , ликовали,
Не ведая о том,
что этими мучениями
грехи он искупал,
За нас людей , за грешных,
мучения принимал.

Взойдя на страшный крест ,
он побеждает  зло,
Вера в исцеление
для людей пришло.

На земле мы гости,
быть дружными должны.
И Божьи законы
 должны мы соблюсти.

Как комнату для гостя
землю он нам дал
Мы должны с заботой,
 принять    Божий дар.

И радуется солнце
 и радуемся мы,
Христос воскрес из мёртвых
для счастья и любви!

29 апреля 2016год  автор : Таисия Денисова