Топ-шоу... это круто! Взгляд обывателя

Екимова Кононова Валентина
   О,сколько праведного гнева!!!
   О,сколько страсти и огня!!!
   "Политикам"...давай проблемы...
   Решают,"искренность"...храня.
   И каждый хочет ВСЁ сказать,
   Не слушая друг друга,даже.
   А "зрителям"...и не понять,
   Кто же здесь свят,а кто же...в"саже"?
   И по плечу им все проблемы...
   В странах соседских...НЕ своих.
   Все-все проблемы и дилеммы...
   Ими решаемые ....в миг!
   То президентов обсуждают...
   На сколько "зОрок"и...хорош,
   Только народ всюду страдает,
   А значит,президент,не гож???
   Все,кто достиг "вагона" власти...
   Забыл,что "вышел"...из народа,
   Свои амбиции решает...
   Меняет облик свой,природу...
   Как прекратить споры о внешних,
   Проблемах внешних,прекратить!!!
   Страну СВОЮ спасать и спешно!!!
   Ибо глумленье...портит вид:
   Губят тайгу и тундру...тоже,
   Вывозят...из страны родной
   Всё-всё,что дал нам щедрый Боже,
   И всё "гребут" себе с лихвой...
   Участники ТОП-ШОУ этих
   Так энергичны!!! Так умны!!!
   Хотелось бы уменья эти
   Использовать!!! Но,для страны!
   Вот,например,у нас в России
   "Погрешностей"...не перечесть!
   Детей больных,сирот...в бессилии,
   Каналы жаждят всех сберечь,
   Найти и деньги на леченье,
   Помочь семью им обрести,
   А в ком есть "кровное" влеченье,
   От одиночества спасти???
   Я пожелаю,чтобы своё "рвенье"-
   Все участники ШОУ...внесли,
   В...убежденье для олигархов!!!
   И внушили,чтоб им,и...смогли
   Объяснить "толстосумам" этим,
   Что их деньги для блага нужны...
   Подло брать у народа... крохи,
   Олигархи...делиться должны!
   Убедите их,журналисты!!!
   Политологи,вы ж так умны,
   Во всех "ШОУ"...вы так речисты,
   Уменьшайте...проблемы страны...
   И к чему вам проблемы ЧУЖИЕ ???
   Президентов различных судьба?
   У нас дети и люди...больные,
   Им помочь,то и есть ДОБРОТА !!!
   Защитить все богатства России,
   О бездушного...истребленья,
   Прекратить над природой НАСИЛИЕ!!!
   Патриоты! От вас ждём РЕШЕНИЯ,
   ------26.4.2019--------------------