Не представить

Ирина Васильева-Курк
Не представить, как выглядит дождь в обрамлении молний.
Не представить, как пахнет Балтийское, грозное море.
Сколько было просыпано слов (неподнявшихся зерен)?
Сколько боли и нежности было никто и не вспомнит...

Вот и звезды мерцают глазами любимого волка...
Чем же кошке ответить? Конечно же, грустным мурчаньем.
И глядит вверх она напряженно, мучительно, зорко,
Коготки выпуская из лапок пушистых отчаясь...

27 апреля 2019 года.