Зачем, скажи, мы продолжаем встречи?

Татьяна Владимировна Шестакова
Зачем, скажи, мы продолжаем встречи?
В душе ль горит надежды огонёк?
Уж холодны и дерзки наши речи,
Ты о  меня, как от небес,  далёк!

Мои с укором шутки принимая,
Зачем остыл ты, словно на ветру?
Иль отыскалась женщина иная,
Ей подаешь ты кофе поутру?

Объяты клёны пламенем осенним,
А на душе - морозный холодок.
Пусть этот вечер будет наш последний,
И жаль, что ты забыть меня не смог.