Который час?

Никита Полянский 2
Который час?
И дымкой всё подернулось
В улыбке лета
Утреней зарёй..
И светофора свет
В прохладном одиночестве
И солнца луч
Разбудит золотой

Ты не спеши проснуться
Спи..ещё так рано
И шёпот птиц не слышен  со двора
Уютный кот разлёгся на диване
И не кричит с площадки детвора

Ах,Утро!
Нежное ,прохладное
Разбудит ..рано не буди!
Напомнит всем,что это  просто нужно
Как нужен поворот Земли

042719