Надежда

Рахмат Магомедова
По телу бегают мурашки,
За окнами мерцает свет,
В моей душе разбиты чашки,
Лишь виден дальний силуэт.

Не сплю ещё, со мною мысли,
Друзья ночные. Тень в глазах.
Мой привкус стал немного кислым.
Уже двенадцать на часах.

Я пленница чужих желаний,
Не избежать своей судьбы,
Не убежать от ожиданий,
Я в поисках своей звезды.