Урок уважения

Тимофей Черанёв
Убрался дворник, чистый кафель
Пока не грянул свин мерзавец
Ночью бухает, сил не знает
Блюет везде полы искрасил

Дворник в работе снова, драет
А это хрен под зад пинает
Покуда с детства грань не знает
В баблишках он , не робил ране

Работник уж в поту который месяц
Раком батрачить у крылечка
Свин сгинь да и убейся
Уже сбылось, в больнице лечат

Приснился сон, Бог молвит в нем
Что мало знает труда он
Что поплатился, перелом
Теперь ходить год с костылем

Не знает , есть зарплата грош
Что пнул он и не знал про боль
Дворника детки не сильны едой
И что копейка голод, пот

Убрался дворник, чистый кафель
Уж из больницы Свин нагрянул
Привет сказал и диво дале
Дал денег и чиркнул рассказу:

Прошу прощенья Дворник и под час
Я был невежа и отвратен к вам
За что сгубил себя сполна
Труд не ценил простой тогда

Покуда я директор сей канторы
Повышу вам зарплату вдвое
Хочу чтоб деткам быть застолью
Я преклоняюсь вы так чисто стойки