Я медленно схожу с ума

Татьяна Владимировна Шестакова
Я медленно схожу с ума
От боли и от одиночества.
Хоть путь свой выбрала сама,
Но следовать ему не хочется.

Я выбрала покой и тишь,
Удобство и благополучие.
Так отчего ж душа кричит
Слова совсем не благозвучные?

С обидой, гневом и тоской
Меня лентяйкой называет
И упрекает за покой,
Что лишь зевоту навевает.