Косте

Николай Бечин
За твои усы, бородку
И за бодрую походку,
За внимание и чуткость,
За поддержку и за шутку -
Ставлю я оценку пять!
С Днём рожденья поздравляю!
И стихи тебе вручаю,
Как подарок, славный зять.