Поздравление

Илья Федченко
В этот праздничный мартовский день
Поздравленья все только для вас,
Вам звучит нимфы нежная трель,
Вам даруют свой взгляд сотни глаз.

Вас встречают просторы полей
Из цветов и признательных слов,
Вас приветствует всё на Земле,
Мир чудесных и солнечных снов…

И пускай все дальнейшие дни,
Что исполнены ваших прикрас,
Будут веяны духом весны,
Той весны, что поёт лишь для вас!

2001 г.