Не могут жить в разлуке лебеди...

Маргарита Володина 2
(на песню Игоря Крутого и Михаила Гуцериева "Любовь уставших лебедей",в исполнении Димаша Кудайбергена)

Вновь слышу голос золотой:
"Не могут жить в разлуке лебеди!"
И слёзы жгучие волной -
Жизнь без любви - мир скуп и беден...
Что делать тем, кто разлучён
С любовью вечной и прекрасной?
И знать,- навеки обречён
Души полёт в желании страстном...
А голос манит за собой
Животрепещущей струною
Туда,где неба синевой
Скрыт храм любви,где нет покоя...