Моя закрытая кладовка

Янкин
Случается со мной в глубинах, запертых, души
Нехватка смеха, перекрестных взглядов,
Того, кто с легкостью меня до слез смешит,
С кем без сомнений, не боясь, идти в разведку надо.

Его любви недюжинной и редкой не хватает,
Во сне тепла от сильных и тяжелых рук,
Когда сезон проходит без тебя, и заново, бывает,
Вступает время года в новый долгий круг.

И происходит, хожу на увлекательные встречи,
И кто-то интересный провожает вечером домой,
Мне кажется порой, что чувство будет вечным,
Как будто я в дверях столкнусь тогда с тобой.

И после молчаливых дней, бывает, выдается,
Наш разговор, переваливший за полночь слегка,
Скорее сердце в радости мое забьется,
Как от волнения долгожданного прыжка.

А неожиданные встречи не сравнить ни с чем!
Когда он на скамье задумчивый сидит.
В минуту эту понимаю, почему, а главное, зачем
Цветная наша фотография на зеркале висит…

Чтоб рядом оказаться здесь полмира пролетел,
Я убеждаюсь, твой взгляд последний позабыла,
Но голос я из тысячи узнаю. Он что-то мне сказать хотел.
И как же в тот момент мне беспокойно было!

В глаза мне глядя, руки гладя, просишь шанс,
И освещает чувства в небе яично-яркая луна,
Решило время, сохранив все в памяти у нас,
Я вот уже полгода, как с другим обручена.

И посадив тебя в полночное такси,
Я долго плакала, обняв колени, на скамье,
Ну почему ты раньше шанса не просил!?
Как с этим дальше жить теперь придется мне…?

И в комнату отеля ты растеряно вошел,
С улыбкой, ужином она тебя встречала,
И слов вернуться в прошлое со мной ты не нашел,
Среди домов, мелькавших, понял, не было начала.

«Как с тем прошло, кто с легкостью до слез смешит,
С кем без сомнений, не боясь, идти в разведку надо?»
С тобой случится тоже в глубинах, запертых, души
Потребность в невозможных наших взглядах.

Моей любви недюжинной и редкой не хватает,
Во сне тепла до одури когда-то ощутимых рук,
Тоску по не случившимся мгновеньям ты узнаешь, так бывает…
Добро пожаловать в закрытую мою кладовку, друг.