Азов. 17. 04. 2018

Елена Мисевич
05.30 Мама, выпусти меня отсюда! Доброе утро! Давай быстрее собирайся, я гулять хочу! Быстрее, мама, терпение моё заканчивается! Эх, снова твой кофе…
Выпила? Одевайся! И меня! Готов! Побежали! Ура, свобода! Подожди. Убирай и побежали! Я мусорки проверю быстро… Голодный я… Ухожу, ухожу… Вредная, мало того, что я и так в наморднике, так ещё и лизнуть не даёшь…
Да вижу я Тедди, не пойду к нему, не переживай… Бежим в рощу! Доброе утро, люди! Да не бойтесь вы, я же в маске, и я только поздороваться… Зачем в маске? Кушать я люблю… а мама не любит, когда я на улице кушаю… Привет, охрана!
Мам, снимай намордник! Ура! Спасибо! Дай поцелую тебя! Всё, никаких телячьих нежностей, бежим! Я палку найду… Или не буду здесь искать, там найду… Догоняй, мама! Поёт она… Ходи быстрее, потом споёшь…
Кто там прячется в кустах? Пойду, проверю… Привет, дружище! Гуляешь здесь? Я тоже… Ладно, иди, и я пойду к маме…
Мам, снова крутиться будешь? Мне скучно! Палку искать? Хорошо, пошёл искать, крутись пока… Мам, здесь нет палок, давай просто гулять…
Друг, ты вернулся? Давай побегаем! Тебя догнать? Легко! Беги! Я за тобой! Догнал! И что будем делать? Беги ещё! Я догоню! Что, мама? Пора? Хорошо, иду. Пока, друг! …
Привет, длинношерстный брат! Ты тоже гуляешь? И я… Пойдем, твой папа сказал ВПЕРЁД идти! Да, мама, и тебя я слышу, иду вперёд! А теперь сверну на пару минут налево, проверю, что на завтрак… Пока, брат! Хорошего дня! Да здесь я, здесь, мама! Цепляйся уже, домой тебя отведу… А то ведь снова распелась так, что люди оборачиваются, и улетела куда-то в мечтах… Ещё заблудишься…
Мама, пой тише, в доме люди ещё спят… А тут можешь громче… Ничего, прохожие потерпят, они ведь не спят)))
Привет, красавец! Ты что, злой прямо с утра? Чего тебя так удерживают, как будто ты готов меня съесть? Мама, я с ним только поздороваюсь… И чего ты огрызаешься, я же только поздороваться хотел… Ладно, иди уже… Пойдём, мама…
Пришли… Мой лапы и корми меня, я такой голодный, словно сутки не ел… Спасибо, вкусно! Пойду спать…

17.04.2018