Крестнице

Евгений Александрович Иванов
Когда ты приходишь,
То сразу теплом
Весь дом заполняет
И счастьем.

Нет времени сразу
На скуку и сон,
И ты прогоняешь
Ненастье.

Ты всех мне дороже,
Ты всех веселей
На свете,
Родная Анжела.

Никто не заменит
Тебя мне, поверь,
Родимую
В мире всецелом!

Читаешь давно ты
Быстрее меня.
И почерк-
красивые строчки.

И Время пришло
Тебе написать
Родная
Крестная дочка,

Слова не стесняюсь
Я эти сказать.
Люблю тебя!
Ставлю точку.